Max
Moderator
Команда форума
- 23.05.2021
- 4 645
- 2
- 38
«В общем, с первого апреля я работал волонтером в Польше в е**ческом по размеру центре где перебывает до 3х тысяч человек, где 99% беженцы. Что я делал? Всё. От разгрузки фур с одеждой и едой на складе до обучения бабушек смартфону, а в сравнении с этим делом, доение быка будет проще.
Сегодня нужно ехать по делам домой, но обязательно к работе вернусь. Также, в самое ближайшее время собираюсь запустить свой небольшой волонтерский проект, это намного проще, чем казалось: мы регаем специальный волонтерский счёт в банке, туда люди добровольно перекидывают деньги, а мои ребята в Украине закупают все нужное нуждающимся и отчитываются чеками. Я думаю про это дело видео снять, чтобы привлечь больше денег и заодно подробнее расскажу чем занимался неделю, хотя снимать особо времени не было.
Но сперва надо домой, пока в поезде и ехать доп**ды, очко ломит, связи нет, впереди сопят, сзади пердят. Но Варшаву все таки наснимал для отдельного небольшого видео, правда, наснимал на айфон, ведь камеру не брал, но днём он вполне справляется.», — написал стример в своем Телеграме.