Asmongold начал стримить из-за болезни матери 😥

• Автор темы Max
  • Дата начала
Max

Max

Активный
Команда форума
23.05.2021
4 645
2
38

Asmongold один из самых известных стримеров на Твиче. Несмотря на популярность, у него очень доверительные отношения со своими зрителями. 29 октября умерла его мама, к которой он был очень привязан, всего через неделю после того, как он спас ее от пожара. Из-за этого стример взял еще один перерыв от деятельности, чтобы собраться с силами.

На недавней трансляции Asmongold рассказал грустную историю того, как он начал свою карьеру. «Я начал стримить, потому что моя мама заболела. Я не мог выйти из дома, потому что должен был заботиться о ней. Поэтому я стал делать видео для YouTube, а после обратился к прямым эфирам на Twitch», — поделился стример.

«Иронично, многие говорят, что начали стримить не ради денег. А я ради денег. Я не мог себе позволить пойти к зубному, из-за этого стало совсем плохо, просто ужасно, все мои зубы выпали. Я пошел к дантисту, и он сказал, что сделать зубы обойдется мне в 50 тыс. долларов. Я пришел домой с этой цифрой и хотел покончить с собой. "Вот и все, здесь моя жизнь завершится". После этого я стал стримить, потому что понимал, что не смогу оплатить это деньгами с YouTube. В какой-то мере я рад, что у меня выпали зубы», — рассказал Asmongold.