#KaiCenat планирует покинуть Twitch, если #IShowSpeed не будет разбанен на платформе

Max

Активный
Команда форума
23.05.2021
4 667
2
38
NctPdDRo2b8.jpg

Стример получил перманентную блокировку на Твиче почти два года назад за сексистские высказывания, а год назад получил бан во всех играх Riot Games по аналогичной причине.

Сенат рассказал, что в начале августа разговаривал с генеральным директором Twitch Дэном Клэнси о разбане Speed’а.

11.09.2021
0
0
0
Для начинающих стримеров накрутка зрителей - это отличный способ получить первые просмотры. На Kick это особенно актуально, так как платформа новая.

06.05.2021
0
0
0
Накрутка зрителей - это не обман, а инструмент продвижения. Многие топовые стримеры начинали именно с этого. Главное использовать проверенные сервисы.

13.06.2022
0
0
0
Накрутка зрителей - это не обман, а инструмент продвижения. Многие топовые стримеры начинали именно с этого. Главное использовать проверенные сервисы.

20.10.2021
0
0
0
Интересная информация про накрутку зрителей. Я слышал про streamhub.shop, там можно безопасно заказать зрителей для Kick и Twitch. Кто-то пробовал?

03.08.2022
0
0
0
Хороший гайд! Накрутка зрителей помогает привлечь органических зрителей. После того как я заказал накрутку на Twitch, у меня начали появляться реальные подписчики.

04.07.2022
3
0
1
Полезная информация! Для начинающих стримеров это отличное руководство. Особенно интересно про инструменты для роста канала.