Мнение стримеров об объявлении Россией войны Украине

• Автор темы Max
  • Дата начала
Max

Max

Moderator
Команда форума
23.05.2021
4 645
2
38

Сегодня утром Путин объявил о полномасштабном вторжении на территорию Украины. По многим городам идут обстрелы, в том числе в Киеве, Харькове, Николаеве, Днепре, Запорожье и других слышны взрывы. В Украине введено военное положение.

JesusAVGN: «Пи**ец, я не знаю что сказать, это просто пи**ец. Пока не поздно валите если есть возможность, особенно стримеры, блоггеры и тд у которых есть такая возможность, пока не закрыли границы, а вас не пустили как пушечное мясо на войну. Х*й знает, я даже сейчас надеюсь, что не зайдёт все совсем далеко, хотя и так уже слишком все х**во. Подрубить или ну его на**й? Я просто сижу мониторю все что происходит за компом все равно».

UPD: Запустил.

Evelone192: «2022 год. Что за пи**ец. Слышу кучу взрывов. Сидим и ни**я не понимаем :/ Просто говорил с мамой и смотрю в паблике что говорит Путин
Он говорит фразу «Надеюсь Россияне меня поймут» И у нас начинают е**шить по Аэропорту и х*й пойми куда еще. У Людей паника, в Киеве на выезде огромные пробки. е**ный насрал ну решите проблемы беседами пожалуйста!

В моей голове полный диссонанс что у нас все это с Россией
Я в а**е, у меня там девушка,друзья и куча знакомых , надеюсь все это решиться
».

Silazhik: «Вчера умер родственник и с утра такой пи**ец, даже глаз не сомкнул, у меня нет слов. Стараемся не паниковать, но адреналин е**шит будь здоров».

Lomaka: «Только что прогремел взрыв. Сходил в душ. Готов умирать чистым. Могу запустить стрим и смотреть все новости вместе с вами. Скорее всего скоро света не будет».

ZLOYn: «Я в а**е. Даже не знаю, что делать сейчас. Как будто шок какой-то, не понимаю».

by_Owl: «Харьков что там происходит ответьте
Мама не отвечает».

STANISLAW9: «Бл**ь, даже х*й знает че сказать. 22 год, а они такую х**ню делают. Пи**ец, уже не засну походу». Также Чтас прикрепил сообщения его младшего брата из Запорожья, у которого от взрыва чуть не разбились окна.

GENSYXA: «Уже в Киеве бомбят. Остановитесь, боже. Я не могу передать словами как я переживаю сейчас. Пострадают сотни, тысячи людей!
Бегите оттуда, я вас умоляю! Страшно представить, что сейчас будет! Последствия необратимы».

Mazellovvv: «Пи**ец полный. Мальчики и девочки, пожалуйста живите. вам ещё жить счастливую жизнь, рожать деток и радовать маму с папой. Хочу верить что жертв будет минимум, е**л в рот войну е**ную и политику, не трогайте обычных работяг».

Jeensoff: «Походу в ближайшее время стримов не будет, инета уже нет, только мобильный, х*й знает что дальше будет, по возможности постараюсь держать в курсе, стремно. Е**шат в городе, я х**ю, надеюсь хотя бы с родителями смогу собраться, держитесь там все».

s1mple: «Пожалуйста, прошу вас, хватит, я так уже не могу, нам всем нужен мир».