Стримеры о расставании Buster'a с Ekatze

• Автор темы Max
  • Дата начала
Max

Max

Moderator
Команда форума
23.05.2021
4 645
2
38

«Это грустно. Славе и Кате хочу пожелать сил. Бывает такое, что люди не сходятся и это вполне нормально. Главное чтобы не ругались У меня был опыт, я ходил к психологу, всё мне там рассказали, как это у людей бывает, но очень много людей на бытовухе расходятся. Возможно сойдутся, если люди хорошо общаются, они могут сойтись. Если разошлись, значит были причины. Нужно над этими причинами работать и тогда проблем не будет в дальнейшем, но будут другие, но зато вы будете уметь их решать» — сказал Bratishkin.

«Пацаны, ну всё может происходить, люди вместе, люди расстаются. Если разошлись, значит такая судьба. Отдохнут может быть друг от друга, если так случилось, может быть сойдутся, может быть не сойдутся. Вы в своей жизни будете встречаться, расходиться и так далее. У медийных людей такая учесть, что все будут это обсуждать. Если вы любите Славу и Катю, если они реально расстались, не обсуждайте, это будет самый большой плюс для них» — сказал Koreshzy.

«Надеюсь, что расставание Бустера и Кати фейк щит. Зная блогеров, я не верю в это. Мне кажется, Слава точно бы мне сказал, я бы узнал об этом первым» — сказал Egor Kreed.

«Мне кажется Слава и Катя сойдутся. Я возможно долб*ёб, ну просто Катя была с ним, когда у него ничего не было и такую вряд ли возможно будет найти, но возможно я долб*ёб» — сказал Strogo.

«На самом деле не приятно это всё, но жизнь она такова, что люди к сожалению расстаются чаще, чем остаются и ничего с этим не сделать» — сказал JesusAVGN.

«Что-то какая-то еб*нная грусть. Искреннее люблю Катю и Славу, надеюсь у этих двух людей всё будет хорошо в жизни
» — сказал Guacamolemolly.

«Грустно за Славку и Катю. Возможно им нужно просто время
» — сказал Evelone.

«Ах*еть
» — сказала Leron Baron.