Max
Moderator
Команда форума
- 23.05.2021
- 4 645
- 2
- 38
Никита 'Daxak' Кузьмин обсудил в прямом эфире стримы и заработок на Twitch, YouTube и Trovo, и почему он решил перейти на Trovo.
«Если ты стримишь на Twitch или на YouTube, тебе дают деньги с рекламы плюс деньги с подписчиков и так далее. Но я так скажу: эти деньги — чистые копейки. За все время стримерства я уверен, что даже $10 тысяч не насобирал. Ладно, может и насобирал, но это сколько? 3-5 лет. Не говоря о том, что за последнее время я с партнерки получил ноль. Санкции — пошел на**й. Что бы ты ни поддерживал, где бы ты ни жил. Я же сам выбираю, где родиться, правильно?
Я получаю ноль. То есть я и так получал супермало. Допустим, если бы я был из Европы с таким количеством зрителей, там залутка бы шла. Есть условная Amouranth. Да, у нее есть OnlyFans, где она светит своими прелестями для больших молодцов и получает за это $1 млн в месяц. Меня сейчас смотрят приблизительно как ее. Даже без OnlyFans у нее выходило $20 тыс. У меня в жизни таких цифр не было, никогда», — поделился киберспортсмен.
«На Trovo такая фишка: из-за того, что эта платформа новая — все новые платформы, бизнесы и так далее устраивают промоакции, — тут даже стример с 50 зрителями... Как мне чел рассказывал: он стримит на 30-50 зрителей и получает в месяц $200. На Twitch это как 2 тыс. зрителей. Там, правда, уровни нужно набить, но если к правильным людям обращаться, я думаю, даже ноунеймам дают эти уровни на халяву, просто потому что им это выгодно. За рекламу мне Trovo не платит, но у меня есть максимальный уровень и шанс залутать нормальные бабки», — добавил Никита.