Max
Moderator
Команда форума
- 23.05.2021
- 4 645
- 2
- 38
«За что забанили DrDisrespect?», — одна из главных загадок на Твиче. На недавней трансляции стример поделился, что уже несколько месяцев знает причину, однако не может сейчас говорить об этом.
«Я скажу прямо сейчас — причина... по которой мы сейчас подаем в суд. Я не знаю, как это выразить еще, вы просто не представляете размер ущерба», — поделился Док. Он добавил, что его эксклюзивный контракт с «пурпурной змеей» (Твичом) истекал в сентябре этого года.
Ранее стример заявлял, что Twitch не сообщил причину, когда банил его, и, по предположению Дока, просто пытался сэкономить для вернувшихся с Миксера Ninja и shroud. DrDisrespect неоднократно указывал на проблемы YouTube и рассказывал о проблемах с маркетингом, с которыми им пришлось столкнуться.
Незадолго до блокировки DrDisrespect был одним из самых просматриваемых стримеров в мире. Многие предполагают, что бан мог быть «репутационным», так как выдан в разгар блокировок за домогательства. Из-за этой практики на Twitch уже подал в суд стример Phantoml0rd, пытающийся добиться пересмотра политики банов компании.