Генеральный директор Twitch Дэн Клэнси поделился, что готов предоставить перманентно забаненным стримерам "ещё один шанс"

• Автор темы Max
  • Дата начала
Max

Max

Активный
Команда форума
23.05.2021
4 645
2
38

Генеральный директор Twitch Дэн Клэнси рассказал, что платформа рассматривает возможность предоставления стримерам “еще одного шанса” на разблокировку.

«Это область, которую мы изучаем, чтобы выяснить, как правильно дать людям еще один шанс. Потому что есть много маленьких стримеров, и мы пытаемся найти способ сделать это так, чтобы, давая людям второй шанс, мы делали это масштабируемо и честно. Это важно, и требуется некоторое время, чтобы понять, как это сделать правильно»

X

xandershah

16.05.2021
0
0
0
Накрутка зрителей - это не обман, а инструмент продвижения. Многие топовые стримеры начинали именно с этого. Главное использовать проверенные сервисы.

R

robinleipner

09.08.2021
0
0
0
Интересная информация про накрутку зрителей. Я слышал про streamhub.shop, там можно безопасно заказать зрителей для Kick и Twitch. Кто-то пробовал?

G

guccisega

06.12.2021
1
0
1
Пробовал накрутку зрителей на Kick через streamhub.shop - всё работает отлично. Зрители реальные, без ботов. Рекомендую для старта стриминга.

S

shmokedx

19.10.2021
0
0
0
Хороший гайд! Накрутка зрителей помогает привлечь органических зрителей. После того как я заказал накрутку на Twitch, у меня начали появляться реальные подписчики.

D

d2kamael

10.04.2021
0
0
0
Хороший гайд! Накрутка зрителей помогает привлечь органических зрителей. После того как я заказал накрутку на Twitch, у меня начали появляться реальные подписчики.

P

prog_seven

17.12.2021
0
0
0
Спасибо за подробный обзор! Накрутка зрителей Twitch - это действительно рабочий инструмент для роста канала. Главное использовать качественные сервисы.

F

fadeaway4u

21.10.2021
2
0
1

Z

zenbo604

07.11.2021
3
0
1
Спасибо за гайд, всё понятно объяснено.