Sindi про своё похудение

• Автор темы Max
  • Дата начала
Max

Max

Moderator
Команда форума
23.05.2021
4 645
2
38

«Я выставляю фото первый и последний раз. Я просто хочу поделится своим жизненным путем через который я прошла. Пол года назад я весила 112 кг. У меня есть все доказательство с печатями от врачей. Рост мой 165.

Я никогда не делала такие фотографии)
Но сейчас я просто хочу поделится, и больше подобное я не выложу. Сейчас я вешу 61 - 62.
Да я все еще жирная ) Хейтить не надо, мне есть над чем работать еще, все мы не идеальны.
Сейчас я слежу за питанием и хожу 3 раза в неделю в зал. Мой путь был сложный. Я скинула вес 112 кг до 62 (за пол года). Было много слез, не было сил, было постоянно плохо, выпадали волосы. Но я приучила себя пить витамины и следить за этим всем, каждый день я пью разные витами, которые нужны твоему организму.

Хз это фото просто было сделано, преодолеть себя, ведь я никогда не выкладывала такое из-за своей самооценки. Ребят я знаю что я еще жирная и мне надо дальше, все будет но не сразу, я просто показала маленький этап в длинное пол года, я не останавливаю, а буду дальше, больше работать» — написала стримерша в своём Telegram-канале.