«Стриминг — это не работа», — Shroud 💬

• Автор темы Max
  • Дата начала
Max

Max

Активный
Команда форума
23.05.2021
4 645
2
38
Бывший про-игрок CS:GO и один из самых популярных стримеров на Twitch Майк 'shroud' Гжешек комментировал на своем канале турнир по Valorant, а зрители спросили, не хочет ли он вернуться на профессиональную сцену. Shroud ответил, что этого не случится из-за его отвращения к работе. А на предложение занять позицию тренера, стример сказал, что тренерская дожность еще сложнее, чем работа игрока.

«Вам нужно понимать, ребята, что я ненавижу работать, поэтому я стримлю. Работа отстой. Если к чему-то нужно прилагать усилия, я, скорее всего, не буду этого делать. Стриминг — это работа? Нет, это не работа, это чертова шутка. Я сижу и буквально ничего не делаю», — заявил shroud.

Однако стоит отметить, что сколько стримеров, столько и подходов к стримингу. Одной из самых обсуждаемых проблем, к которым приводят прямые эфиры, это выгорание. Постоянно держать внимание аудитории на себе может быть очень утомляющим занятием, поэтому психологи настоятельно рекомендуют стримерам не пренебрегать отдыхом и своим ментальным здоровьем.

А профессиональный игрок в Super Smash Bros Вильям 'Leffen' Хьелте и вовсе заявил, что стриминг сложнее, чем большинство существующих работ.